Продюсерский центр Григория Лепса
представляет фестиваль «Рождество на Роза Хутор»

До встречи в 2018 году!

2017-01-08 21.57.51

Вот и завершился третий фестиваль «Рождество на Роза Хутор». Завершился фантастическим творческим вечером одного из самых талантливых и самых любимых композиторов нашего времени — Константина Меладзе! Поистине невозможно найти в нашей стране и странах Ближнего Зарубежья ни одного человека, который не знал бы наизусть и не любил его песни в исполнении Валерия Меладзе, группы «ВИА ГРА», MBAND, Полины Гагариной, Веры Брежневой и, разумеется, Григория Лепса.

А 8 января песни Константина Меладзе впервые прозвучали в исполнении артистов, которые до этого никогда их не пели: Интарса Бусулиса, Потапа и Насти, группы «Время и Стекло», Эмина, Егора Крида, Инги Лепсверидзе, Данила Буранова, Шарифа, Алины Гросу, Ромади, Татьяны Ширко, Николая Тимохина, Нико Немана, Александра Панайотова, Светланы Лобода, Нюши и многих-многих других. Этот тот самый случай, когда старые песни обретают совершенно новое, непривычное звучание, а вместе с ним, возможно, реальную «вторую жизнь».

Организаторы фестиваля «Рождество на Роза Хутор» — Продюсерский центр Григория Лепса, задумывая этот вечер, шли на большой риск. Ведь не секрет, насколько ревниво относятся к исполнению любимых песен другими артистами поклонники звезд первой величины, как порой сложно принимают новую трактовку знакомого до последней ноты трека и как «подозрительно» принимают «новичков», даже если они и не являются по сути новичками. Однако риск полностью себя оправдал: миллионы зрителей Первого канала прильнули к экранам телевидения. А гости концертного зала «Роза Холл», где проходили все концерты фестиваля, встречали исполнителей оглушительными аплодисментами.

А это значит только одно: зрители по-настоящему нуждаются в новых ярких кумирах, в свежих лицах и голосах, а Продюсерский центр Григория Лепса совершил маленькое рождественское чудо и открыл дорогу к сердцам слушателей новым молодым артистам! 

ПАРТНЕРЫ