Продюсерский центр Григория Лепса
представляет фестиваль «Рождество на Роза Хутор»

Рождественский гала-концерт: сказка, ставшая былью

2017-01-07 19.28.38

Все, кто вчера смотрел на Первом канале трансляцию рождественского гала-концерта с Роза Хутор, наверняка согласятся: если бы такой праздничный концерт появился на центральном телевидении в новогоднюю ночь, он стопроцентно приковал бы к экранам миллионы зрителей!

И дело не только в совершенно умопомрачительной красоты волшебных декорациях, но и в самой программе, выверенной до миллиметра. Григорий Лепс, Александр Панайотов, Ани Лорак, Интарс Бусулис, Наташа Королева, Soprano Михаила Турецкого, Анита Цой, Лайма Вайкуле, Светлана Лобода, Шариф, Нико Неман, Алина Гросу, Данил Буранов, Слава, Николай Тимохин, MBAND, Ромади, Тимати, Татьяна Ширко, Егор Крид, Полина Гагарина, Emin, Нюша — удивительно органичный синтез артистов первой величины и талантливой молодежи, появившейся в последние годы на российской сцене! Те самые новые имена, голоса и песни, в которых, как показала посленовогодняя дискуссия, так остро нуждается сегодня российский слушатель.

8 января в рамках фестиваля «Рождество на Роза Хутор» состоится творческий вечер Константина Меладзе! Ровно в 21.30 смотрите на Первом Канале прямую трансляцию с Розы Хутор!

ПАРТНЕРЫ