Продюсерский центр Григория Лепса
представляет фестиваль «Рождество на Роза Хутор»

Григорий Лепс открывает новые имена

RRV_5229

6 января состоялось официальное открытие ежегодного музыкального фестиваля Продюсерского центра Григория Лепса «Рождество на Роза Хутор». Этот Сочельник запомнится гостям фестиваля совершенно невероятным концертом…

Пока пресса и социальные сети взахлеб обсуждают более чем традиционную новогоднюю телепрограмму и постоянное мелькание на экранах одних и тех артистов, Продюсерский центр Григория Лепса открывает дорогу к многомиллионной аудитории молодым музыкантам. Ярким примером этой тихой «шоу-революции» стал только что завершившийся на Роза Хутор концерт. Безусловно, гвоздем программы стал сам Григорий Лепс. И это неудивительно: ведь попасть на его сольный концерт мечтают сотни тысяч, если не миллионы его поклонников. Удивительно другое: в этот раз на сцену вместе с мэтром вышли молодые артисты его Продюсерского центра, и каждый из этих удивительно талантливых и непохожих друг на друга музыкантов стал для зрителей концертного зала «Роза Холл» настоящим открытием. Более того, овации, которыми публика их наградила, свидетельствуют о том, что зрители абсолютно открыты ко всему новому, а, значит, организаторы фестиваля «Рождество на Роза Хутор» не ошиблись в своих расчетах.

Шариф, Нико Неман, Алина Гросу, Ромади, Данил Буранов, Татьяна Ширко и Николай Тимохин исполнили по одной песне из своего собственного репертуара и по одной в дуэте со своим именитым наставником. Особенно сложно пришлось Алине Гросу и Татьяне Ширко. Алине Гросу предстояло «перепеть» саму Ирину Аллегрову, Тане Ширко — Ани Лорак. Однако, судя по оглушительным аплодисментам, новая трактовка знаменитых хитов «Я тебе не верю» и «Зеркала» пришлась зрителям по вкусу. Не меньший восторг публики вызвало и совместное исполнение песни «Лабиринты» Григорием Лепсом и Шарифом, и трио Григорий Лепс — Нико Неман — Шариф с песней «Чет или нечет».

Но, пожалуй, одним из самых запоминающихся моментов вечера стало выступление Александр Панайотова. Самый яркий участник команды Григория Лепса на проекте «Голос» спел сольно «Зачем я тебе» и вместе со своим наставником и теперь уже другом Григорием Лепсом «Я слушал дождь».

А под конец на сцену вышел еще один артист, который, несмотря на свою большую популярность, имеет полное право называться «молодым»: всего пара лет понадобилась Emin’у, чтобы его песни наизусть выучили миллионы российских слушателей.

7 января гостей горнолыжного курорта Роза Хутор и зрителей Первого канала ждет праздничный гала-концерт, прямая трансляция которого начнется в 20.10.

ПАРТНЕРЫ