Продюсерский центр Григория Лепса
представляет фестиваль «Рождество на Роза Хутор»

Егор Крид дал старт фестивалю «Рождество на Роза Хутор»

RRV_2218

4 января открылся Третий ежегодный фестиваль Продюсерского центра Григория Лепса «Рождество на Роза Хутор». В этом году старт музыкальному марафону дал один из самых талантливых представителей молодого поколения — Егор Крид. 7 марта у артиста будет сольный концерт в «Крокус Сити Холле», так что фактически на Роза Хутор состоялась его генеральная репетиция.

Егор Крид справился с стоявшей перед ним задачей на отлично: охранники концертного зала «Роза Холл» едва сдерживали толпу поклонниц певца. Под хиты «Самая-самая», «Надо ли», «Будильник» зрители бросились к сцене, и в зале не осталось ни одного человека, сумевшего усидеть на месте. Егор и его команда устроили на сцене такое танцевальное шоу, что под конец «Роза Холл» больше напоминала молодежную дискотеку, чем респектабельный концертный зал.

У гостей фестиваля, а также миллионов зрителей Первого канала еще будет возможность увидеть Егора Крида 7 и 8 января. Он примет участие в праздничном гала-концерте и творческом вечере Константина Меладзе. Причем популярный артист споет песни, которых в его исполнении еще никто никогда не слышал!

Фото Руслана Рощупкина

 

Теги:

ПАРТНЕРЫ